Работы по строительному контролю и обследованию сооружений Спорт школы Чайка

default

Работы по реконструкции спорт школы Чайка в Автозаводском районе города Нижнего Новгорода, с заменой спортивных сооружений, и обследованием вышек мачт освещения выполнены в 2021 году нашей компанией. Подрядная компания не успевает в срок закончить объект из за недостаточного финансирования и отсутствия авансирования на закупку материалов, сроки ввода в эксплуатацию перенесены на 2022 год.

default

Возобновление строительства МКД «С видом на Небо» по ул. Крупской, дом 16. Наша компания выполняет функции строительного контроля, службы заказчика-застройщика и контроль Генерального подрядчика.

Нашей компанией совместно с компанией «Эконом-Дом» начаты работы по достройке многоквартирного жилого дома по ул. Крупской дом 16, в городе Нижний Новгород. В настоящее время провели работы по демонтажу башенного крана, проводятся работы по монтажу грузового подъемника на 2 тонны, устранение замечаний поверхности ж/б конструкций от предыдущего генподрядчика, работы по возведению кирпичной кладки, кровельные работы, монтаж оконных конструкций.

По планам сдача в эксплуатацию объекта в сентябре 2022 года.

Крупская, дом 16 (вид со стороны ул. Большая Покровская)
Крупская, д.16

Строительный контроль на объекте «Станция снеготаяния»

Специалистами компании ООО «СтройАртель-НН» ведутся работы по строительному контролю на объекте «Станция снеготаяния» в г. Нижний Новгород, на Набережной Гребного канала. В настоящее время производятся работы по бетонированию ж/б конструкций и земляные работы по прокладке инженерных сетей.

Общий вид

Строительный контроль на объектах в Нижегородском кремле «Фуникулер» и «Вечный огонь»

Работы ведутся специалистами ООО «СтройАртель-НН» совместно с подрядными компаниями города Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, г Москвы. В процессе работ были задействованы археологи, крупные строительные подрядные организации, проектные компании столиц. В настоящее время параллельно ведутся работы по укреплению склонов Нижегородского кремля, работы по шпунтовому ограждению, усилению стен Кремля.

default
default

Строительный контроль в Нижнем Новгороде на объекте Сквер на площади Горького

Начались работы ко дню города на площади М. Горького по обновлению благоустройства и малых архитектурных форм сквера.

В данном проекте будут обновлены бортовые камни, асфальтовое покрытие будет заменено на гранитную брусчатку, будут отремонтированы пришедшие в негодность лестницы, пандусы, скамейки, будет смонтировано новое освещение, восстановлена подсветка памятника.

Проверка объекта тепловизором на утечку тепла

Проверка готового объекта тепловизором на утечку тепла и образование сквозняков в швах конструкций, поиск мест с возможным образованием плесени и возникновения точки росы.  От данного явления не застрахованы Заказчики как при ремонте существующих зданий , так и при строительстве новых объектов и сооружений. Важно выявить данные места при их наличии до ввода объекта в эксплуатацию, а еще лучше исключить их при строительстве для чего и нанимается строительный контроль.

На данном объекте не было строительного контроля, в результате чего АБК внутри здания буквально дышит сквозняками.

Тепловизором так же можно проверить электрику на моменты короткого замыкания, нагрева контактов, рубильников, УЗО.

Так же можно диагностировать систему отопления, работу регистров радиаторов отопления, горячих точек, циркуляции системы теплых полов, электрических полов.

 

Строительный контроль на объекте Пристройка к основному зданию Нижегородского ЦСМ

Продолжаются работы по строительному контролю на объекте Пристройка здания к основному Нижегородского ЦСМ, по улице Республиканской, д 1.

Работы проводятся в стесненных условиях с укреплением грунта шпунтованными сваями Ларсена.

Строительный контроль в Нижнем Новгороде на территории Кремля

На территории Нижегородского Кремля начаты работы ко дню города по благоустройству территории, а также укреплению склонов от оползневых сдвигов земли. Начаты работы по откопке арки и сооружений Фуникулера. Работы задерживаются в виду того что земляные работы не могут проводится без археологических изысканий.

Отделочные работы офисного помещения на Ильинской, д. 101

Работы по чистовой отделке данного помещения начались в апреле 2019 года с демонтажа кирпичных печей дровяного отопления, и выноса мусора, демонтажа деревянных перегородок и полов, штукатурки и старых инженерных сетей. Параллельно был выполнен проект перепланировки увеличивающий полезную площадь и расширение санузла и устройство ванной комнаты, которой в данном помещении не было.

В результате отделочных работ были заменены окна и двери, расширилась площадь, были установлены новые электроприборы, приборы отопления, газовый двухконтурный котел, теплый пол, тамбур.

Стены были очищены от штукатурки и дранки, отпескоструены и обеспылены лаком. Потолки гипсокартоновые по деревянным балкам. Установлены пожарная и охранная сигнализация, система видеонаблюдения.

Заасфальтирована парковочная площадка, снесены сараи во дворе использовавшиеся ранее как склад дров.

В результате работ Заказчик получил современный офис в центре города Нижнего Новгорода в короткие сроки, за три месяца под ключ.

 

1 2 3 6