Строительный контроль в Нижнем Новгороде на объекте Сквер на площади Горького

Начались работы ко дню города на площади М. Горького по обновлению благоустройства и малых архитектурных форм сквера.

В данном проекте будут обновлены бортовые камни, асфальтовое покрытие будет заменено на гранитную брусчатку, будут отремонтированы пришедшие в негодность лестницы, пандусы, скамейки, будет смонтировано новое освещение, восстановлена подсветка памятника.

Проверка объекта тепловизором на утечку тепла

Проверка готового объекта тепловизором на утечку тепла и образование сквозняков в швах конструкций, поиск мест с возможным образованием плесени и возникновения точки росы.  От данного явления не застрахованы Заказчики как при ремонте существующих зданий , так и при строительстве новых объектов и сооружений. Важно выявить данные места при их наличии до ввода объекта в эксплуатацию, а еще лучше исключить их при строительстве для чего и нанимается строительный контроль.

На данном объекте не было строительного контроля, в результате чего АБК внутри здания буквально дышит сквозняками.

Тепловизором так же можно проверить электрику на моменты короткого замыкания, нагрева контактов, рубильников, УЗО.

Так же можно диагностировать систему отопления, работу регистров радиаторов отопления, горячих точек, циркуляции системы теплых полов, электрических полов.

 

Строительный контроль на объекте Пристройка к основному зданию Нижегородского ЦСМ

Продолжаются работы по строительному контролю на объекте Пристройка здания к основному Нижегородского ЦСМ, по улице Республиканской, д 1.

Работы проводятся в стесненных условиях с укреплением грунта шпунтованными сваями Ларсена.

Строительный контроль в Нижнем Новгороде на территории Кремля

На территории Нижегородского Кремля начаты работы ко дню города по благоустройству территории, а также укреплению склонов от оползневых сдвигов земли. Начаты работы по откопке арки и сооружений Фуникулера. Работы задерживаются в виду того что земляные работы не могут проводится без археологических изысканий.

Отделочные работы офисного помещения на Ильинской, д. 101

Работы по чистовой отделке данного помещения начались в апреле 2019 года с демонтажа кирпичных печей дровяного отопления, и выноса мусора, демонтажа деревянных перегородок и полов, штукатурки и старых инженерных сетей. Параллельно был выполнен проект перепланировки увеличивающий полезную площадь и расширение санузла и устройство ванной комнаты, которой в данном помещении не было.

В результате отделочных работ были заменены окна и двери, расширилась площадь, были установлены новые электроприборы, приборы отопления, газовый двухконтурный котел, теплый пол, тамбур.

Стены были очищены от штукатурки и дранки, отпескоструены и обеспылены лаком. Потолки гипсокартоновые по деревянным балкам. Установлены пожарная и охранная сигнализация, система видеонаблюдения.

Заасфальтирована парковочная площадка, снесены сараи во дворе использовавшиеся ранее как склад дров.

В результате работ Заказчик получил современный офис в центре города Нижнего Новгорода в короткие сроки, за три месяца под ключ.

 

Обследование и проектирование проекта по организации демонтажных работ по объекту «Водобашня» в г. Петушки Владимирской области

Проведено обследование строительных конструкций по объекту «Водобашня» в городе Петушки Владимирской области. Заказчику после обследования необходимо будет определится с дальнейшими действиями по зданию, либо сохранять, либо демонтировать данное строение как морально и материально устаревшее. 

Проект демонтажа будет разработан после обследования, с условиями разбора поэтапно, с использованием промышленных альпинистов, так как рядом находятся действующие социальные объекты.

 

Высота конструкций составляет около 37 метров.

default

Балкон уже восстанавливался и опять кирпичная кладка стены балкона норовит вывалится наружу.

default

Строительный контроль при капитальном ремонте кровли средней школы №3 в г. Балахна

Строительный контроль за производимыми работами по капитальному ремонту скатной металлической  кровли на средней школе №3 в г. Балахне выявил ряд нарушений Подрядной организации. При недостаточном укреплении узлов стропильной системы подрядчик планировал начать работы по устройству настила из металлопрофиля. Нами были указаны недостатки в работе Подрядчика и извещен об этом Заказчик.  Надеемся успеем качественно сделать совместно с Подрядчиком кровлю к 1 сентября.

 

Начались работы по строительному контролю за строительством жилого дома по ул. Крупской у ТРЦ НЕБО

В 2020 году возобновились работы на объекте долгострое. Семь лет строится этот дом в самом центре города Нижнего Новгорода. Виды с него потрясающие. Надеемся в скором времени при должном финансировании дом будет достроен и счастливые дольщики получат свою жилплощадь.

 

 

 

 

 

Строительный контроль и служба Заказчика при строительстве ФОКа в Республике Башкортостан, с. Бурибай

Недавно начались работы по строительному контролю в Республике Башкортостан, Хайбуллинский район , с Бурибай. Предметом Контракта является выполнение функций Заказчика-застройщика, в том числе осуществление строительного контроля (технического надзора) на объекте строительства: «Физкультурно-оздоровительный комплекс по ул. Тасимова, с. Бурибай. ФОК должен быть построен  к декабрю 2020 года.

Обследование гидротехнического сооружения дамбы Фокинской сельхознизменности Воротынского района Нижегородской области

Нашей компанией «СтройАртель-НН»  проводится комплексное обследование дамбы Фокинской сельхознизменности Воротынского района Нижегородской области, дренажей и насосных станций ГТС за три месяца.

В обследовании задействованы геологи, гидротехники, геодезисты и проектировщики.

В объем работ входит нивелировка III класса высокоточным нивелиром 88-и реперов на протяжении 26 километров дамбы, фильтрационные расчеты и расчеты устойчивости  дамбы, водолазные работы, подводные работы с применением подводного дрона для обследования колодцев и водозаборных труб в труднодоступных местах.

 

1 2 3 6